8 (4112) 219 - 720
г. Якутск, ул. Дзержинского, 52/3
г. Якутск, Покровский тракт, 1 км.
г.Алдан, ул 1 кв-л, дом 8А
п. Нижний Бестях ул. Ленина 35

НОВИНКА! Впервые в Якутии японские бензокосы-кусторезы!

НОВИНКА! Впервые в Якутии японские бензокосы-кусторезы!
 

     Вашему вниманию предлагается широкая линейка бензокос, одним из существенных достоинств которых является то, что все комплектующие детали и двигатели изготавливаются исключительно в ЯПОНИИ. Бензокосы MARUYAMA занимают более 80% внутреннего рынка Японии и значительно отличаются от моделей, поставляемых на экспорт. 

  Теперь эти уникальные бензокосы, благодаря компании ПРОФИ, стали доступны якутянам! Эти бензокосы позволяют вести абсолютный контроль за кошением (скорость кошения, уровень шума, расход топлива), благодаря японскому круиз-контролю на «остром руле». 

  Интеллектуальная система легкого запуска Reverse Start позволит Вам запустить бензокосу практически не прилагая никаких усилий. 

    Инновационные двигатели EcoEngine (EE) с пониженной эмиссией токсичных веществ в отработанных газах, благодаря запатентованной технологии изготовления двигателей с замкнутым циклом циркуляции выхлопных газов, японским инженерам удалось существенно снизить их вредный уровень и значительно увеличить мощность (на 20%) и КПД. Благодаря этому расход топлива меньше на 42%, по сравнению с обычными 2-тактными двигателями. 

    Инновационная трансмиссия MARUYAMA, позволила значительно увеличить срок службы бензокос и повысить комфорт при эксплуатацию, благодаря таким разработкам редукторы отличаются компактным размером, малым весом и высокой прочностью, что позволило этом узлу дать гарантию 25 лет! 
   
   Японские стальные диски имеют специальный профиль режущих зубьев, который при попадании мелких камней снижает вибрацию и сохраняет победитовые напайки зубьев долгое время. Также диски имеют специальные выступы, которые предотвращают наматывание травы на редуктор. 

   Здесь же можно приобрести и специальное масло Kemunaito в новой экологической упаковке с мерной крышкой объемом 0,3 литра и потребуется его долить в топливо 1:100!

  Общая гарантия установлена 2 года на профессиональное использование и 1 год дополнительной гарантии на непрофессиональное использование!


Возврат к списку