8 (4112) 219 - 720
г. Якутск, ул. Дзержинского, 52/3
г. Якутск, Покровский тракт, 1 км.
г.Алдан, ул 1 кв-л, дом 8А
п. Нижний Бестях ул. Ленина 35

НОВИНКА! Тренажеры!

НОВИНКА! Тренажеры!
 

    Поступил большой выбор уличных тренажеров, такие как: "Твистер", "Элептик", "Велосипед", "Гребля", "Беговая дорожка", "Лыжник", "Наездник", "Скамья для пресса" и много других.

     Немного истории. Около 10 лет назад простейшими дворовыми тренажерами считались брусья и турники, на которых любили покачаться и взрослые, и подростки. Сегодня спектр уличных тренажеров намного больше, и включает он в себя агрегаты, схожие с теми, что стоят в современных фитнес-клубах. Поэтому, гуляя во обычном дворе, можно легко и просто скорректировать фигуру, набраться сил и здоровья и т.д. Разница с оригинальными тренажерами у уличных в том, что вместо весов у них используются специальные блоки-утяжелители. Поэтому такой факт необходимо учитывать, чтобы не надорваться, пытаясь поднять слишком большой вес. 

     О тренажерах. «Твистер», скамья для брюшного пресса, «лыжник», велотренажеры и многие другие - все это тренажеры, которые можно увидеть в обычных дворах. Каждый желающий может выбрать тот, что ему по душе: кому-то требуются силовые тренировки, кому-то - аэробные. Главный плюс их в том, что все тренажеры выполнены в едином стиле, а значит, будут гармонично вписываться в любой двор и ландшафт. Родителям, которые отпускают своих детей на дворовый фитнес, следует помнить только о том, что все конструкции выполнены из металла. Это значит, что с детьми нужно провести необходимый инструктаж по безопасности либо надо находиться рядом с ними, чтобы контролировать их занятия. Устанавливать во дворах уличные тренажеры могут как сами жильцы, ТСЖ, так и представители управ. 


Возврат к списку