8 (4112) 219 - 720
г. Якутск, ул. Дзержинского, 52/3
г. Якутск, Покровский тракт, 1 км.
г.Алдан, ул 1 кв-л, дом 8А
п. Нижний Бестях ул. Ленина 35

акция "1+1=-20%"


 

Друзья, все мы знаем, что 1 сентября это День Знаний, день когда мы начинали новый год и учились чему-то новому. Поэтому мы решили в этом году именно с этого дня начинать учить вас экономить на покупках.

Когда хочется вот это и вот это, а еще вон то, поверьте мы это видим очень часто, на лицах покупателей. И поэтому мы хотим сделать ваши желания более доступными. Для тех, кому всего мало запускаем акцию "1+1=-20%"

Тут все просто, вы покупаете 2, 5, 7,12... инструментов и на каждый четный получаете скидку 20%!

Как это работает: конечно же есть * и правила, что не все так просто, но на самом деле и не сложно. При расчете на кассе, программа сама автоматически отбирает ваши покупки по убыванию, от самого дорогого к самому дешевому. И уже после этого отбора на каждую четную строчку делает скидку 20%. Поэтому, чем больше товара вы берете, тем выгоднее будет покупка. 

С дисконтными картами акция не суммируется, но у вас есть выбор, как будет выгоднее по акции или по дисконтной карте.


ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ 
«1+1=-20%» 

(далее – «Правила» и «Акция» соответственно) 
1. Общие положения 
1.1. Организатором Акции является Общество с ограниченной ответственностью «Профи-Маркет», ИНН 1435132318 КПП 143501001, адрес места нахождения: г. Якутск, ул.Дзержинского 52/3 (далее – «Организатор»). 
1.2. Наименование Акции «1+1=-20%». 
1.2.1. Акция не является стимулирующим мероприятием по смыслу статьи 9 Федерального закона "О рекламе", так как не основана на принципе случайного определения выигрышей. (Основание Письмо ФАС России от 02.12.2011 
N АК/44977О разъяснении некоторых положений Федерального закона "О рекламе"). 
1.3.Информирование участников Акции проводится путем размещения правил на интернет сайте http://www.профи-маркет.рф 
1.4. Срок проведения Акции «1+1=-20%» с «1» сентября 2016 года по «31» октября 2016 года обе даты включительно (далее – «Период проведения Акции»). 
1.5. Акция проводится в соответствии с настоящими правилами и законодательством Российской Федерации. 
1.6. Акция проводится на территории городов Якутск/Алдан во всех магазинах «Профи-Маркет» 

2. Условия участия и проведения акции 
2.1. Участником акции (далее – «Участник») может стать любое дееспособное физическое лицо, достигшее возраста 18 лет, являющееся гражданином Российской Федерации. 
2.2. Для участия в Акции необходимо совершить единовременную покупку двух и более видов товаров и получить скидку 20% на каждую 2-ю позицию, по принципу построения суммы цены товара от наибольшей к меньшей. 
2.3. Правилами Акции не предусматривается выплата денежного эквивалента скидки, которую можно получить при участии в Акции. 
2.4. Предложение по данной Акции не суммируется с другими специальными предложениями и картами лояльности постоянных клиентов. 

2.5. В акции не участвую товары компании SHTIL.

3. Права участника Акции 
3.1. Участник Акции имеет право принимать участие в Акции согласно Правилам. 
3.2. Участник имеет право принимать участие в Акции неограниченное количество раз. 

4. Права Организатора 
4.1. Организатор имеет право изменять Правила, продлевать или отменять Акцию, при этом уведомление участников об изменении Правил или отмене Акции производится в порядке, указанном в п. 1.3. Правил. 

5. Дополнительные условия Акции 
5.1. Принимая участие в Акции, Участник подтверждают следующее: 
5.1.1. Участник ознакомлен, согласен и принимает настоящие Условия. 
5.1.2. Участник соглашается давать Организатору интервью об участии в Акции, в том числе для радио, телевидения, и иных средств массовой информации. 
5.2. Организатор Акции/привлеченные им третьи лица не несут ответственность в случае наступления форс-мажорных обстоятельств, таких как стихийные бедствия, пожар, наводнение, военные действия любого характера, блокады, существенные изменения в законодательстве, действующих на территории проведения Акции, другие неподвластные контроля со стороны Организатор Акции/привлеченных им третьих лиц обстоятельства. 



Возврат к списку